1. HOME
  2. 事業案内
  3. 食品加工
  4. 食品加工

食品加工

食品加工

食品加工

②個包装前の食品セットアップ作業 (食品加工と流通加工許可取得)

個包装前の食品編 (常温食品 賞味期限1か月以上目安)

弊社の食品セットアップ加工とは、すでに①個包装された食品、又は、②包装前の食品を、発注内容に応じて、決められた数量に従い、化粧箱・段ボール・袋・ビンなどに充填する作業を言います。

個包装前の食品のセットアップの流れ
    1. 営業活動・お問い合わせ・ご紹介・リピート
    2. ご相談・ご提案・協力会社探し・お見積り無料
搬入・保管内容
    1. 搬入・保管に伴う事務作業
    2. 商品引取・持ち込
    3. 資材包材の引取・持ち込
    4. 商品・資材包材保管 25℃以下保管(常温)
    5. 在庫管理(商品・資材包材・出来上り商品)
個包装前のセットアップ作業から保管出荷
    1. 化粧箱手折り・機械折り
    2. 瓶 空気洗浄(エアーリンサー)
    3. 瓶 乾燥剤(シリカゲル充填)
    4. スパイスの充填 グラム管理
    5. 自動キャッパー機(キャップ絞め)
    6. 金属探知機
    7. グラムチェッカー
    8. シュリンク
    9. ラベラー機 同時に賞味期限印字
    10. 検品 梱包
    11. 出来上り商品保管 在庫管理 出荷(自社便・協力会社便・その他路線便・宅配便)

化粧箱手折り

化粧箱機械折り

食品加工エアーリンサー(瓶洗浄)

シリカゲル充填

自動充填

自動キャッパー

金属探知機

グラムチェッカー

エアー洗浄とシュリンク

全自動ラベラー・賞味期限

最終検品

 

入念な打ち合わせの上、お客様に寄り添う仕事をモットーに、トラブルZEROを目指した企業です。

手軽にリピート・・・分かりました!
手軽に一部変更・・・分かりました!
入念でなくても トラブルZERO